Les sirops

Ils sont réalisés à base de fruits pressés et de sucre de canne bio et équitable. Vous aurez vraiment le goût du fruit en bouche. Il est important de les conserver au réfrigérateur après ouverture. 

 

Le sirop se consomme avec de l’eau (froide ou chaude pour les tisanes), de la limonade, pour agrémenter des kirs, des cocktails ou des glaces, pour napper des tartes…   

 


 

  • Sirop de Thym*
  • Sirop de Thé des jardins*
  • Sirop de fraise 
  • Sirop de menthe
  • Sirop de rhubarbe
  • Sirop de mûre
  • Sirop de romarin*
  • Sirop de verveine*
  • Sirop de caseille
sirop de thym © fraise et compagnie
sirops © fraise et compagnie

 

*A boire chaud (en tisane) ou froid

  Bouteilles de 50 cl

  Pensez à conserver les sirops au frais après ouverture pour leur conservation

Nos autres produits

fruits © fraise et compagnie
confitures © fraise et compagnie
vinaigres de fruits © fraise et compagnie
jus et nectars © fraise et compagnie
confits © fraise et compagnie